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Canelone de Ricota


Ingredientes: 
 - 8 folhas de lasanha cozidas 
 - 1 e 1/2 xícaras de ricota fresca 
 - 1/2 xícara de leite 
 - 6 colheres de sopa de azeite 
 - 4 colheres de sopa de manjericão picado 
 - 2 latas de tomate pelado picados 
 - 2 dentes de alho picados 
 - Sal e pimenta do reino a gosto 

Modo de preparo: 
 1 - Misture a ricota com quatro colheres de azeite, o leite, manjericão e tempero a gosto. 
 2 - Reserve. Unte um refratário com azeite. 
 3 - Corte as folhas de lasanha cozidas do tamanho do refratário que for usar e distribua a mistura de ricota entre as folhas, enrolando-as. 
 4 - Arrume os canelones no refratário e reserve. 
 5 - Em uma panela, aqueça as duas colheres de azeite e refogue o alho até dourar. 
 6 - Junte os tomates pelados e cozinhe de 15 a 20 minutos, mexendo bem até que o molho fique encorpado. 
 7 - Tempere o molho a gosto e despeje sobre os canelones. 
 8 - Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos ou até esquentar bem. 
 
Sirva quentinho!


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