Arroz Colorido
Ingredientes:
- 3 xícaras (de chá) de arroz cozido
- 1 colher (de sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- Linguiça calabresa picada em cubos
- 1 cenoura ralada (parte grossa do ralo)
- 1 xícara (de chá) de ervilhas congeladas
- 1/2 xícara (de chá) de água
- 1 tomate picado
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
1 - Em uma panela coloque a manteiga e a cebola e frite até a cebola dourar.
2 - Acrescente a calabresa e frite um pouco mais. Junte o tomate, a cenoura, a ervilha e a água e deixe cozinhar alguns minutos, até a ervilha amolecer. Misture o arroz cozido, mexa bem.
3 - Experimente e veja se precisa de um pouquinho de sal.
4 - Deixe o fogo bem baixo e misture um pouco mais.
Sirva quente