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Moqueca de Banana


Ingredientes:

- 3 bananas da terra cortadas em rodelas
- 2 tomates frescos picados grosseiramente
- 1 cebola grande picada grosseiramente
- 2 dentes de alho amassados
- 1 lata de tomates sem pele processada com o suco dos tomates até virar um molho de tomate
- 1 pimentão verde pequeno picado grosseiramente
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
- Salsa, cebolinha e coentro
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo:

1 - Em uma panela não muito pequena, doure o alho, a cebola, o pimentão e o gengibre ralado em azeite de oliva.
2 - Quando estiver dourando, mas não queimando, acrescente os tomates frescos, o molho de tomate e o leite de coco.
3 - Abaixe um pouco o fogo e deixe que os sabores de todos os ingredientes se misturem bem por cerca de 5 minutos.
4 - Enquanto sua moqueca está apurando sabores, aproveite para preparar as bananas.
5 - Em uma frigideira, frite as bananas em um pouquinho de azeite de oliva.
6 - Salpique as bananas com sal e pimenta.
7 - As bananas estarão prontas quando ficarem bem amarelas e com partes douradas.
8 - Acrescente as bananas à moqueca e prove para então temperar à gosto.
8 - Assim que estiver com o sabor perfeito, desligue o fogo.
9 - Na hora de servir, coloque a salsinha, cebolinha e coentro por cima.


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