 
            Espaguete á Carbonara
            
                
                    
                        
                        
                    
                
            
            Ingredientes:  - 350g de espaguete 
 - 4 ovos 
 - 4 colheres de sopa de parmesão ralado na hora 
 - 4 colheres de sopa de creme de leite 
 - 100 g de bacon picado em cubinhos 
 - 2 colheres de sopa de azeite 
 - 1 cebola pequena cortada em cubos 
 - Sal e pimenta do reino a gosto 
Modo de preparo: 
 1 - Coloque água e sal em uma panela e espere ferver. 
 2 - Depois, cozinhe o espaguete por 7 a 10 minutos, até ficar al dente. 
 3 - Em outra panela grande, coloque a cebola para dourar no azeite até que ela fique transparente. 
 4 - Acrescente o bacon e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, ou até que ele fique crocante. 
 5 - Coloque-os sob papel toalha para retirar o excesso de gordura. 
 6 - Em outro recipiente, misture os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão ralado. 
 7 - Bata tudo e acrescente tempero a gosto. 
 8 - Escorra o macarrão já cozido e coloque-o na panela com o bacon, mexendo bem. 
 9 - Desligue o fogo. 
 10 - Em seguida, acrescente a mistura com ovos e queijo e mexa com vigor. 
 
É só servir.