Horário de funcionamento das lojas.

Ponta Grossa PR - Seg. a Sáb. das 08:00 às 22:00

Castro PR - Seg. a Sáb. das 08:00 às 21:30

Todas as lojas - Domingos e Feriados das 08:00 às 20:00

☰ MENU HOME LOJA VIRTUAL NOSSA HISTÓRIA CLUBE CARDÁPIO GASTRONOMIA ADEGA TRABALHE CONOSCO CONTATO
HOME
LOJA VIRTUAL
CLUBE
CARDÁPIO
TRABALHE CONOSCO
português ingles italiano
✉ CONTATO

Espaguete á Carbonara


Ingredientes: 
 - 350g de espaguete 
 - 4 ovos 
 - 4 colheres de sopa de parmesão ralado na hora 
 - 4 colheres de sopa de creme de leite 
 - 100 g de bacon picado em cubinhos 
 - 2 colheres de sopa de azeite 
 - 1 cebola pequena cortada em cubos 
 - Sal e pimenta do reino a gosto 

Modo de preparo: 
 1 - Coloque água e sal em uma panela e espere ferver. 
 2 - Depois, cozinhe o espaguete por 7 a 10 minutos, até ficar al dente. 
 3 - Em outra panela grande, coloque a cebola para dourar no azeite até que ela fique transparente. 
 4 - Acrescente o bacon e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, ou até que ele fique crocante. 
 5 - Coloque-os sob papel toalha para retirar o excesso de gordura. 
 6 - Em outro recipiente, misture os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão ralado. 
 7 - Bata tudo e acrescente tempero a gosto. 
 8 - Escorra o macarrão já cozido e coloque-o na panela com o bacon, mexendo bem. 
 9 - Desligue o fogo. 
 10 - Em seguida, acrescente a mistura com ovos e queijo e mexa com vigor. 
 
É só servir.

Mídias Sociais

Termos de Uso e Política de Privacidade