Horário de funcionamento das lojas.

Ponta Grossa PR - Seg. a Sáb. das 08:00 às 22:00

Castro PR - Seg. a Sáb. das 08:00 às 21:30

Todas as lojas - Domingos e Feriados das 08:00 às 20:00

☰ MENU HOME LOJA VIRTUAL NOSSA HISTÓRIA CLUBE CARDÁPIO GASTRONOMIA ADEGA TRABALHE CONOSCO CONTATO
HOME
LOJA VIRTUAL
CLUBE
CARDÁPIO
TRABALHE CONOSCO
português ingles italiano
✉ CONTATO

Risoto de Gorgonzola e Pera


Ingredientes: 
 - 6 xícaras (chá) de água 
 - 2 cubos de caldo de legumes 
 - 5 colheres (sopa) de manteiga 
 - 2 peras picadas 
 - 1 colher (chá) de açúcar 
 - 1/2 cebola picada 
 - 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo 
 - 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco 
 - 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado 
 - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 

Modo de preparo: 
 1 - Coloque a água e o caldo de legumes em uma panela, leve ao fogo baixo até dissolver e mantenha aquecido. 
 2 - Aqueça uma panela com metade da manteiga, adicione a pera e o açúcar e frite até dourar levemente. 
 3 - Retire e reserve. 
 4 - Volte a panela ao fogo com a manteiga restante e frite a cebola até dourar. 
 5 - Junte o arroz e refogue por 3 minutos. 
 6 - Adicione o vinho e refogue até evaporar. 
 7 - Acrescente o caldo de legumes, de concha em concha, mexendo até o arroz ficar al dente. 
 8 - Adicione o gorgonzola e a pera reservada, misture bem e desligue o fogo. 
 9 - Junte o parmesão, misture e sirva.


Mídias Sociais

Termos de Uso e Política de Privacidade