Horário de funcionamento das lojas.

Ponta Grossa PR - Seg. a Sáb. das 08:00 às 22:00

Castro PR - Seg. a Sáb. das 08:00 às 21:30

Todas as lojas - Domingos e Feriados das 08:00 às 20:00

☰ MENU HOME LOJA VIRTUAL NOSSA HISTÓRIA CLUBE CARDÁPIO GASTRONOMIA ADEGA TRABALHE CONOSCO CONTATO
HOME
LOJA VIRTUAL
CLUBE
CARDÁPIO
TRABALHE CONOSCO
português ingles italiano
✉ CONTATO

Risoto de Palmito


Ingredientes: 
 - 2 xícaras de arroz carnaroli 
 - 250 g de creme de leite 
 - ½ cebola ralada 3 colheres de manteiga 
 - 1 xícara de palmito 
 - 1 colher (sopa) de salsa picadinha 
 - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
 - ½ xícara de vinho branco seco 
 - 1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água quente 
 - 1 xícara de mussarela ralada 

 Modo de preparo: 
 1 - Numa panela grossa, aqueça 2 colheres de manteiga, refogue a cebola até ficar transparente. 
 2 - Junte o arroz, refogue rapidamente, coloque o vinho, mexa até evaporar. 
 3 - Adicione metade do caldo e mexa. 
 4 - Deixe cozinhar por uns 5 minutos, adicione o restante do caldo e mexa novamente, deixe reduzir o caldo. 
 5 - Desligue o fogo ou abaixe bem, junte o palmito, o creme de leite, o restante da manteiga e o queijo. 
 6 - Misture tudo, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.


Mídias Sociais

Termos de Uso e Política de Privacidade