Horário de funcionamento das lojas.

Ponta Grossa PR - Seg. a Sáb. das 08:00 às 22:00

Castro PR - Seg. a Sáb. das 08:00 às 21:30

Todas as lojas - Domingos e Feriados das 08:00 às 20:00

☰ MENU HOME LOJA VIRTUAL NOSSA HISTÓRIA CLUBE CARDÁPIO GASTRONOMIA ADEGA TRABALHE CONOSCO CONTATO
HOME
LOJA VIRTUAL
CLUBE
CARDÁPIO
TRABALHE CONOSCO
português ingles italiano
✉ CONTATO

Pernil em Tiras Empanado


Ingredientes: 
 - 1 quilo(s) de pernil desossado 
 - Tempero lemon pepper à gosto 
 - Sal à gosto - 500 g de farinha de trigo 
 - 2 ovos 500 g de farinha panko 
 - 500 ml de óleo para fritura 

Vinagrete
 - 35 g de pimenta dedo-de-moça 
 - 70 g de cebola 80 ml de suco de limão 
 - 240 ml de azeite extra virgem 
 - 1 pitada de sal 

 Modo de preparo: 
 1 - Cortar o pernil em tiras. 
 2 -  Temperar o pernil com lemon pepper e sal à gosto. 
 3 - Esperar dez minutos. 
 4 - Empanar as tiras de pernil na farinha de trigo, no ovo levemente batido e na farinha panko. 
 5 - Fritar em óleo não muito quente. 

Vinagrete: 
 1 - Abrir e retirar a semente da pimenta dedo-de-moça. 
 2 - Picar a pimenta em pedaços bem pequenos. 
 3 - Picar a cebola em pedaços bem pequenos, iguais aos da pimenta. 
 4 - Colocar a pimenta, a cebola e o suco do limão em uma tigela. 
 5 - Adicionar o azeite, em fio, batendo sempre para emulsificar a mistura. 
 6 - Adicione uma pitada de sal ao final.

Mídias Sociais

Termos de Uso e Política de Privacidade