Horário de funcionamento das lojas.

Ponta Grossa PR - Seg. a Sáb. das 08:00 às 22:00

Castro PR - Seg. a Sáb. das 08:00 às 21:30

Todas as lojas - Domingos e Feriados das 08:00 às 20:00

☰ MENU HOME LOJA VIRTUAL NOSSA HISTÓRIA CLUBE CARDÁPIO GASTRONOMIA ADEGA TRABALHE CONOSCO CONTATO
HOME
LOJA VIRTUAL
CLUBE
CARDÁPIO
TRABALHE CONOSCO
português ingles italiano
✉ CONTATO

Nhoque de Batata Doce


Ingredientes: 
 - Água para cozinhar 
 - 2 batatas doces pequenas 
 - 1 colher de sopa rasa de sal 
 - Aproximadamente 1 copo de farinha de trigo 
 - Molho 3 dentes de alho picados 
 - 1 colher de sopa de azeite 
 - 2 copos de molho de tomate 
 - 1 colher de chá de sal 

Modo de preparo: 
1 - Em uma panela, adicione a água (o suficiente para cozinhar a batata) e deixe ferver. 
2 - Descasque e corte as batatas em cubinhos. 
3 - Coloque elas para cozinhar até ficarem macias. 
4 - Escorra a água e amasse elas com um garfo até formar um purê. 
5 - Acrescente o sal, a farinha (peneirada) e misture até formar uma massa. 
6 - Polvilhe farinha na bancada para não grudar. 
7 - Faça rolinhos com a massa, corte os pedaços de nhoque do tamanho que desejar e coloque eles para cozinhar em água quente. 
8 - Assim que eles começarem a boiar, retire e coloque-os em um refratário. 
9 - Para o molho, doure o alho em uma panela com azeite. 
10 - Adicione o molho de tomate, o sal e deixe cozinhar por alguns minutos. 
11 - Despeje o molho no refratário com o nhoque, misture e sirva. 

 Bom apetite.

Mídias Sociais

Termos de Uso e Política de Privacidade